De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso
de Privacidad, por medio del presente, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Titular”), el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso
de Privacidad”), mismo que le aplicará a Usted como beneficiario de Centro de Reintegración Familiar Prieto Lee A.C. (“CRFAC” o “Responsable”). Deseamos
que Usted conozca nuestras políticas de privacidad, específicamente, qué datos personales e información recopilamos, cómo se usa esa información, con quién
compartimos esa información y qué hacemos para protegerla. Nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los ordenamientos
legales respectivos.
1. DE NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO: Centro de Reintegración Familiar Prieto Lee A.C., con domicilio en Romero #165 Col. Niños Héroes de
Chapultepec, C.P. 03440 México, D.F., es el “Responsable” de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto en el
presente Aviso de Privacidad.
2. DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAREMOS: Los datos que Usted nos haya proporcionado o nos proporcione para ser tratados conforme a la
Sección 4 del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo los “Datos”), serán:
I.   Nombre(s), apellido paterno y apellido materno;
II.   Fecha de nacimiento;
III.   Domicilio;
IV.  Número telefónico fijo y/o celular;
V.   Correo electrónico;
VI.  Registro Federal de Contribuyentes;
3. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE RECABAREMOS: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad,
serán recabados y tratados datos personales sensibles, mismos que resultan necesarios para la correcta atención familiar integral que se nos solicite, así como para
eficientar labores de auxilio en caso de presentarse alguna emergencia médica durante su estancia en las instalaciones de CRFAC. Los datos personales sensibles
que recabaremos son:
 
I.     Estado general de salud física y emocional-sicológica
II.    Enfermedades o padecimientos relevantes que presente o haya presentado en el pasado
III.    Tipo de tratamiento que, en su caso, esté siguiendo o haya seguido
IV.   Institución médica y médico tratante
V.    Historial y/o expediente médico que avale la información médica proporcionada
VI.   Antecedentes y estado actual de su estructura familiar
VII.  Antecedentes y estado actual de sus relaciones familiares
VIII. Tipo y condiciones del domicilio que habita
IX.    Información de sus ingresos y situación económica y financiera
4. DEL TRATAMIENTO QUE LE DAREMOS A SUS DATOS: El tratamiento que le daremos a los Datos que Usted nos proporcione, será únicamente para la
atención y seguimiento de las solicitudes que Usted haya hecho a CRFAC para su integración a los programas, talleres, apoyos y demás actividades
asistenciales con que cuenta CRFAC. El tratamiento que le daremos a los Datos que Usted nos proporcione será el siguiente:
I. Evaluar la viabilidad de ser aceptado como beneficiario de CRFAC;
II. Conocer sus antecedentes médicos, familiares e institucionales
III. Contactar a las personas y/o instituciones sociales, médicas y/o educativas con quienes usted haya tenido relación previa o simultánea, con el fin de
dar cumplimiento y sustento legal a su solicitud presentada a CRFAC;
IV. Integrar un expediente interno como beneficiario de CRFAC;
V. Integrar los expedientes que algunas donatarias que benefician a CRFAC requieren para la distribución de los apoyos y donativos
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le será requerido su
consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitaremos que, para éstos efectos, firme de manera autógrafa el
presente documento.
No obstante lo anterior, CRFAC se reserva el derecho de utilizar sus Datos en el siguiente supuesto: (i) en caso de que surja alguna controversia entre Usted y
CRFAC que deba ser resuelta a través de tribunales del orden civil,  judicial, administrativo y/o a través de cualquier medio alternativo de resolución de
controversias, hasta la emisión de la resolución definitiva que finalice dicha controversia.
5. DE LA TRANSFERENCIA QUE HAREMOS DE SUS DATOS: Con la finalidad de poder otorgar la atención solicitada y su respectivo seguimiento, CRFAC
puede transferir sus Datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, pertenecientes a cualquier ramo de la atención y desarrollo social
sin necesidad de su consentimiento.
Asimismo, en caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los
ordenamientos legales aplicables.
6. DE LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: En todo momento, Usted podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al
tratamiento de sus Datos (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”). Para tal efecto, CRFAC ha diseñado un procedimiento específico para atender tales
solicitudes y ha designado a una persona encargada de tal procedimiento (en lo sucesivo “Encargado”)
Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud en forma escrita, con atención a Centro de Reintegración Familiar Prieto Lee
A.C. y entregándola de manera física y personalmente al Encargado en Romero #165 Col. Niños Héroes de Chapultepec, C.P. 03440 México, D.F.
La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del Titular, su domicilio, correo electrónico y/o
cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal
del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier
otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.
Recibido el escrito por el que nos indique que hará uso de sus Derechos ARCO, tendremos veinte días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta
correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud (correo electrónico o postal,
exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.
7. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN: Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad puede dirigirse con
CRFAC a través del correo electrónico avisodeprivacidad@crfac.com, o escribiéndonos a Romero #165 Col. Niños Héroes de Chapultepec, C.P. 03440 México,
D.F., mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico y (ii) el objeto de su comunicación.
 
8. DE LOS MEDIOS REMOTOS: Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web
(Internet), Usted entiende, acepta y reconoce que:
· Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual no
asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.
· Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de
información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona,
liberándonos de cualquier responsabilidad.
· Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las
páginas de Internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a
“Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del navegador que utilice.
9. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por CRFAC tantas veces como lo
consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra
propia conveniencia. En caso de hacerlo, publicaremos la versión más actualizada en nuestra página web www.crfac.com <http://www.crfac.com>  Le aconsejamos ingresar periódicamente para comprobar si se efectuaron cambios al presente
Aviso de Privacidad.
 
En el caso que modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos el fin del presente Aviso de
Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, se lo notificaremos por medio de un correo electrónico a la dirección que nos haya proporcionado, o
en el caso de que no cuente con un correo electrónico, a través de nuestro sitio web y/o a través de comunicaciones generales en nuestras reuniones
semanales.
El presente aviso de Privacidad es publicado y tiene validez a partir del 10 de agosto de 2013.